Александр Бондаренко - Регистрация

Заходя на конференцию «Александр Бондаренко» (в дальнейшем «мы», «наш», «Александр Бондаренко», «http://forum.aleksandrbondarenko.ru»), вы подтверждаете своё согласие со следующими условиями. Если вы не согласны с ними, пожалуйста, не заходите и не пользуйтесь форумами «Александр Бондаренко». Мы оставляем за собой право изменять эти правила в любое время и сделаем всё возможное, чтобы уведомить вас об этом, однако с вашей стороны было бы разумным регулярно просматривать этот текст на предмет изменений, так как использование конференции «Александр Бондаренко» после обновления/исправления условий означает ваше согласие с ними.

ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ ДАННОГО ФОРУМА - ПОДНЯТИЕ БЕЗГРАМОТНОСТИ В РАЗЛИЧНЫХ СФЕРАХ ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ, БЕССРОЧНАЯ ПОДДЕРЖКА "AB-team" (КОМАНДА ПРОШЕДШИХ КУРСЫ С ДАННОГО РЕСУРСА)

ПРАВИЛА, УКАЗАННЫЕ НИЖЕ КАПСОМ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ВСЕМ КТО РЕГИСТРИРУЕТСЯ, ЭТО НАШ РЕСУРС И ПРАВИЛА НАШИ. ЗДЕСЬ ПРАВИТ МИР И СПОКОЙСТВИЕ, ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ НАВЕСТИ "СВОЙ" ПОРЯДОК ПРЕВРАТЯТСЯ В ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЛЮБЫЕ ОСКАРБЛЕНИЯ: СЛОВА И ФРАЗЫ В АДРЕС УЧАСТНИКОВ ФОРУМА - ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН. УВАЖАЙТЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. ЕСЛИ ВЫ НОВИЧЁК В ЧИПТЮНИНГЕ ИЛИ ОСВОЕНИИ МОТОРОСТРОЕНИЯ ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПО ФОРУМУ, ВОЗМОЖНО ВАШ ВОПРОС УЖЕ КТО ТО ЗАДАВАЛ НА ФОРУМЕ, ЕСЛИ НЕТ ТО ПИШИТЕ В РАЗДЕЛЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ. ТЕМЫ, СОЗДАННЫЕ В ДРУГИХ РАЗДЕЛАХ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К НАЧАЛЬНОМУ УРОВНЮ ЗНАНИЙ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ФОРУМ СОДЗДАН ДЛЯ ОТКРЫТЫХ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ ВЫ ЧЕЛОВЕК СКРЫТНЫЙ, ТО НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПОСЕЩЕНИЕ ЭТОГО РЕСУРСА. ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ ПОДРАБОТАТЬ - ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРУЕТСЯ И БУДЕТ ДОБАВЛЕН В ЧЁРНЫЙ СПИСОК СО ВСЕМ ИСХОДЯЩИМ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ ПРАВИЛ КОММЕРЦИИ НА ДАННОМ РЕСУРСЕ И ПОЛУЧЕНИЮ СПЕЦИАЛЬНОГО ЗВАНИЯ ЧЕРЕЗ ЗАПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА/САЙТА.

НА ОСНОВНЫХ ФОРУМАХ ЗАПРЕЩЕНО ПРЕДЛАГАТЬ СВОЮ ПОМОЩЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! ЗАПРЕЩЕНО ПРЕДЛАГАТЬ К ПРОДАЖЕ ПРОГРАММЫ И ЧАСТИ ПРОГРАММ. ЗАПРЕЩЕНЫ ОБМЕН/ПЕРЕДАЧА/ПЕРЕПРОДАЖА И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ФАЙЛАМИ, ПРОШИВКАМИ, ПРОГРАММАМИ, С НАРУШЕНИЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ НА ИНТЕЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЫШЕОПИСАННЫХ ДЕЙСТВИЙ БУДУТ ПРЕСЕКАТЬСЯ И ВЫДАВАТЬСЯ ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН

В ПОДПИСЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ, ДАННОЕ ПРАВИЛО КАСАЕТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КРОМЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА И СПЕЦИАЛЬНОЙ ГРУППЫ "ДРУЗЬЯ".

ГРУППА "ДРУЗЬЯ" - ГРУППА СОЗДАНА ДЛЯ ПАРТНЁРОВ НАШЕГО ФОРУМА, ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ СВОЙ ФОРУМ, РЕСУРС, ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН, ВЫ МОЖЕТЕ НА ПРАВАХ "ДРУГА" РАЗМЕЩАТЬ РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА НАШЕМ САЙТЕ/ФОРУМЕ О ПРОДАЖАХ И СКЛАДЧИНАХ В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННЫХ ТЕМАХ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛИЧНЫЕ ПОДПИСИ В КАЧЕСТВЕ РЕКЛАМНЫХ БЛОКОВ, ПРЕДОСТАВЛЯЯ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СКИДКИ ИЛИ ОРГАНИЗОВЫВАНИЮ СКЛАДЧИН В КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕМЕ НАШЕГО ФОРУМА И САЙТА. В ГРУППУ МОЖНО ВСТУПИТЬ ОБРАТИВШИСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА.

ЕСЛИ ВЫ ПРОФЕССИОНАЛ В СФЕРЕ ЧИПТЮНИНГА ВАМ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СПЕЦИАЬНЫХ ПРАВ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СВОИХ УСЛУГ (ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННЫХ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ВЕТКАХ ФОРУМА) НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ, КРОМЕ ТОГО ПОЛУЧИВ ТАКИЕ ПРАВА ВЫ СМОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЙ СТРАНИЧКИ ОСНОВНОГО САЙТА.

Наши форумы работают под управлением программного обеспечения для создания конференций phpBB (в дальнейшем «они», «программное обеспечение phpBB», «www.phpbb.com», «phpBB Limited», «phpBB Teams»), выпущенного по лицензии «GNU General Public License v2» (в дальнейшем «GPL»). Скачать его можно по адресу www.phpbb.com. Ограничения лицензии GPL для программного обеспечения phpBB строго связаны с организацией и поддержкой интернет-конференций, и phpBB Limited не несёт ответственности за то, что администрация конференций определяет в качестве допустимого содержания и/или поведения в них. За дополнительной информацией о phpBB обращайтесь по адресу https://www.phpbb.com/.

Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, порнографических сообщений, призывов к национальной розни и прочих сообщений, которые могут нарушить законы вашей страны, страны, которая предоставляет услуги хостинга для форумов «Александр Бондаренко» или международное право. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему немедленному отключению от конференции, при этом ваш провайдер будет поставлен в известность, если мы сочтём это нужным. IP-адреса всех сообщений сохраняются для возможности проведения такой политики. Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форумов «Александр Бондаренко» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных. Хотя эта информация не будет открыта третьим лицам без вашего разрешения, ни администрация конференции «Александр Бондаренко», ни phpBB Limited не может быть ответственна за действия хакеров, которые могут привести к несанкционированному доступу к ней.